메인페이지 알림마당 가정통신 - 어린이보호구역 주변 불법 주정차 무인 cctv 카메라 단속 안내

가정통신

• 작성자류학렬
  • 작성일2021-09-13

제목어린이보호구역 주변 불법 주정차 무인 cctv 카메라 단속 안내

본교 어린이보호구역을 포함한 통학로 부근 불법 주·정차 차량으로부터 교통약자인 어린이들의 교통사고를 사전 예방하고 쾌적한 통학환경을 조성하기 위해 아래 구간에 대하여 무인 CCTV 카메라 단속을 실시할 예정임을 알려드립니다.학부모님들께서도 주차장 이용을 생활화하는 등 적극 협조하여 주시기 바랍니다.

무인 CCTV 단속: 2021. 9. 1.()부터 실시 예정이었으나 전원이 공급되는 대로 시행함

문의처 : 제주시청 교통행정과 주차지도팀(064-728-7361~2)

자세한 단속 구간은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.