메인페이지 알림마당 학교앨범 - 우리가족책읽소

학교앨범

• 작성자이민자
  • 작성일2021-06-04

제목우리가족책읽소

우리가족책읽소_사진_1
우리가족책읽소_사진_2
우리가족책읽소_사진_3
우리가족책읽소_사진_4

책읽소를 실천하고 계시거나 관심을 갖고 계시는 이도 가족이 보내온 1분기 확인표입니다.
200여 가정이 실천한 확인표를 보면 재미있는 가족 모임 이름도 많고 각 가정에서 노력해주시는 마음도 고스란히 느껴집니다.

책읽기는 평생 함께 할 좋은 친구를 만드는 시간입니다.
코로나 19로 만나지 못하는 친구나 가족이 많은 이때, 쓸쓸한 마음을 책과 함께 달래 보는 것은 어떨까요?

저마다의 사정으로 마음은 있으나 꾸준히 실천하기 어려운 경우도 많지만 주말 한 때라도 마음의 여유를 갖고 자녀와 함께 책 읽는 시간을 가져 보세요.

* 책읽소 관련 내용은 학교홈페이지 첫 화면에 책읽소 아이콘을 클릭하시면 볼 수 있습니다.